Pechugas de pollo con crema de mantequilla

Hoy es día de compartirles una de nuestras recetas fáciles. La pechuga de pollo con crema de mantequilla es una receta muy fácil de preparar y con la que dejarás encantados a tus invitados, ya que es un plato que les gusta a todos, y realmente su preparación es rapidísima.

INGREDIENTES

4 filetes de pechuga de pollo
1/2 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
300 ml de crema
1/2 taza de leche
Sal
Pimienta

Pondremos a freír la cebolla en rodajas sobre las dos cucharadas de mantequilla a fuego medio, una vez que la cebolla esté cristalizada, pondremos este contenido dentro de la licuadora junto con 300 ml de crema y 1/2 taza de leche; luego licuaremos hasta que nos quede una suave crema, para devolver la sartén a un fuego bajo.

Posteriormente, pondremos a asar los filetes de pollo en la parrilla, y una vez que el pollo esté casi listo, lo incorporaremos a la crema que tenemos a fuego bajo.

Uno de los trucos de cocina más populares es que puedes agregar un poco de harina a la crema para que se espese y la misma tome más cuerpo.

Buen provecho!


Comentarios